
conserves & bocaux
Pestos, légumes, tomates et décorations
L'amour et le soin de la bonne cuisine italienne
Gamme de produits finis et semi-finis destinés à la cuisine professionnelle. Ils sont obtenus à partir de matières premières sélectionnées pour leur qualité et leur origine, transformées le plus souvent à l'état frais en saison, et provenant de chaînes d'approvisionnement directes ou contrôlées.
Les recettes développées se distinguent par un pourcentage élevé de matières premières caractéristiques, des étiquettes « propres » et un rendement élevé.
Produit homogène et crémeux, prêt à être utilisé comme condiment.
Pour tous les types de pâtes courtes et longues, risottos, gnocchi, pizzas bionche, ponini, bruschette, piodine, roost, tromezzini, ponettoni salés et hamburger.
Mélangée à de la ricotta ou à des pommes de terre cuites, à de l'œuf et à du fromage, elle se prête à la production de
farces pour raviolis, rorrelli, crespelle, oroncini di riso, cannelloni, rimbolli, sformoti.