
mélanges d'épices
Parfumer, embellir, décorer et enrichir
Créez des plats gastronomiques de viande ou de poisson uniques et incomparables grâce à notre offre de saveurs internationales, de bases fonctionnelles et de conservateurs alimentaires.
Epices et herbes aromatiques de la plus haute qualité, garantissant une charge microbiologique minimale avec un traitement non agressif de leurs qualités culinaires
Mélanges pour salami
Mélanges complets d'arômes, d'épices et d'antioxydants (numéros E) à utiliser dans les préparations de viande hachée moelleuse et juteuse (par exemple, les hamburgers et tartare).
Ils garantissent une conservation de la couleur jusqu'à 7 jours. Il est possible d'ajouter jusqu'à 15 % d'eau à ces produits.
Mélanges premix
Mélanges novit
La ligne NOVIT est destinée à tous les clients qui ne peuvent pas utiliser d'additifs (ingrédients portant un numéro « E », par exemple l'acide ascorbique E300 et l'ascorbate E301) dans leurs préparations.
Plus précisément, les produits de la gamme NOVIT sont destinés aux entreprises de production qui ne sont pas équipées pour vendre des produits « préemballés », c'est-à-dire aux entreprises qui emballent (dans du papier de qualité alimentaire ou tout autre emballage) directement dans les points de vente au détail pour une livraison directe à l'acheteur.
AVANTAGES :
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Ils ne contiennent pas d'additifs → Clean label !
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Ils améliorent la couleur et donnent de l'éclat et du goût aux préparations.
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Ils apportent du moelleux et de la jutosité aux produits.
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Ils contiennent des ingrédients calibrés et mélangés qui, associés à une chaîne du froid correcte (max. 5°C), permettent une conservation plus longue du produit fini, en préservant ses caractéristiques sensorielles.
Mélanges mix
Combinaison d'herbes, d'épices, d'arômes et de sel à saupoudrer sur la viande pour en rehausser la couleur et la saveur.